政治そのほか速
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ただいまコメントを受けつけておりません。
丼ぶりと京風うどんチェーンの「なか卯」で、昨年2月に販売を終了した「和風牛丼」が再登場します。3月11日から19日にかけて全国の店舗で順次販売開始。価格は並盛り350円(税込)。
以前は白ねぎと玉ねぎを使用していた和風牛丼を、白ねぎだけのシンプルな具にし、独特の甘みと香りを豊かにした商品として再登場。特製のタレに和牛脂を加え、まろやかなコクとうまみを増しています。牛肉価格などの高騰のため、以前の並盛り290円からは60円の値上げ。各店の導入スケジュールは公式サイトに記載されています。
なか卯ではこれまで和風牛丼の後継メニューとして「牛すき丼(並盛り380円)」を販売してきましたが、あらためて和風牛丼に戻した形。牛すき丼は19日で販売終了の予定となっています。