政治そのほか速
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ただいまコメントを受けつけておりません。
開催期間:2015年3月18日(水)~4月12日(日) 開催店舗:リストランテ マンジャーレ お台場
ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する「リストランテ マンジャーレ お台場」では、春の桜を存分に感じていただける『SAKURAフェア』を、2015年3月18日(水)から4月12日(日)までの期間限定で開催いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/4975/37/resize/d4975-37-807240-0.jpg ]
[画像2: http://prtimes.jp/i/4975/37/resize/d4975-37-155078-1.jpg ]
満開の桜や宝石箱をイメージした“SAKURAランチコース”
フレッシュ・ヘルシー・ドラマティックをコンセプトとしたイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ お台場」では、一足先に満開の桜を堪能できる“SAKURAランチコース”(¥3,650)を期間限定で販売いたします。
「春のスクリニェット(宝石箱)」は、桜の花につつまれた宝石をイメージした前菜。ほんのりと桜の香りがするピンク色のオパリーヌ(薄い飴細工)を開けるとあらわれるのは、彩り豊かな春野菜とサクラマスの燻製。オリーブキャビアやマスコ、マイクロトマトがキラキラとした輝きを放つ様子は、まさに“春の宝石箱”です。契約農家より仕入れた旬の野菜を、ビューティー食材として話題のキアヌと一緒にお召し上がりいただけます。
「桜舞う~もちもちアイスの和風アフォガード~」は、満開の桜の木をイメージしたデザートです。緑茶のブランマンジェと桜の葉を使ったクッキーの上には、白玉とミルクをブレンドした、もちもちとした新食感のアイスクリーム。抹茶とぜんざいの2種類のソースをお好みでかけてお召し上がりください。
まだ肌寒さを感じる桜の時期。レインボーブリッジ、東京タワー、自由の女神を望める窓一面のオーシャンビューが自慢の室内でゆったりとくつろぎながら、一足早い桜を満喫していただけます。
■【SAKURAランチコース】¥3,650(消費税込・別途サービス料10%)
・アンティパスト: 春のスクリニェット
・パスタ: 海老のラグー そのエッセンスのソース
・ペシェ: カレイのポシェ ビーツのアクセント ハーブを添えて
or
カルネ: 国産牛肉のスペッツァティーノ
・ドルチェ: 桜舞う~もちもちアイスの和風アフォガード~
・コーヒー or 紅茶 or エスプレッソ
・パン ※「パスタ」「ペシェ」「カルネ」の内容は、月ごとに異なります。…